Dormentes - PE

11/12/2025 às 14:05

Já vem descontando o empréstimo a meses, e no aplicativo está como se fosse terceira parcela ainda.

17/12/2025 às 23:08

Olá,
Esperamos que esteja bem!

Em atendimento a sua reclamação, nossa equipe realizou tentativas de contato para entender melhor sua situação e buscar a solução adequada, mas infelizmente ainda não conseguimos falar com você.
Enviamos nossos contatos na mensagem privada e pedimos, por gentileza, que nos retorne assim que possível. Dessa forma, poderemos dar andamento ao seu atendimento.
A Crefisa preza pela excelência na prestação de serviços e atua com total transparência em todas as contratações.
Pedimos gentilmente que aguarde nosso retorno antes avaliar o nosso atendimento.

Crefisa S/A – Crédito, Financiamento e Investimento.

17/12/2025 às 23:08

Olá,
Esperamos que esteja bem!

Crefisa S/A – Crédito, Financiamento e Investimento.

09/01/2026 às 20:34

Quando foi pra contratar não precisou ligação, portanto resolva, caso contrário vou entrar com uma ação judicial contra vocês. Porque renovar empréstimo sem consentimento é [Editado pelo Reclame Aqui], e principalmente ficarem voltando as parcelas do começo, como uma bola de neve sem fim.