Emprestimo para assalariado mesmo negativado

Santo André - SP

21/02/2020 às 14:24

Acessei o site da crefisa e vi que tinha a propaganda de empréstimos para assalariados mesmo negativados, pois bem fiz a simulação e mesmo colocando meu CPF o site me pediu para ir até a loja mais próxima, fiz o agendamento e hoje dia 21/02 usei o meu horário de almoço e fui NA CHUVA até a loja, imprimi todos os documentos, passei no banco peguei o extrato solicitado e ao chegar na loja para minha surpresa as atendentes TODAS com cara de desprezo nem se quer olharam os meus documentos, disseram que para negativados somente aposentados pelo inss ou com score acima de *******.
Como assim no site diz outra coisa totalmente diferente, a anlsita nem se quer tentou fazer a analise, nem me deixou falar.
Um desrespeito total, propaganda enganosa, um lixo!!!!
Me senti tão diminuída e humilhada que vou divulgar isso em TODAS AS MINHAS REDES SOCIAIS,.
A loja onde fui destratada fica na rua Padre Lustosa no centro de São Bernardo do Campo - São Paulo.
Não tive nem a oportunidade de ter a simulação de emprestimo, já que de acordo com o site eu preencho todos os requisitos.
UM ABSURDOOOOOO

02/03/2020 às 10:01

Em atendimento à reclamação recebida, esclarece-se que foram feitas diversas tentativas de contato com o Reclamante, sem sucesso. Solicita-se que o Reclamante informe qual o melhor horário para localizá-lo nos telefones de contato fornecidos, que forneça novos telefones para contato ou que entre em contato através do telefone*******.
CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS

02/03/2020 às 10:06

Nao recebi nenhuma tentativa de contato,podem ligar qualquer horario,estou aguardando!!!!!!