INSS colocou Crefisa como banco pagador

Jundiaí - SP
20/05/2021 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesEu recebi uma carta de concessão de benefício para receber pelo banco Crefisa, fui abrir a conta porém haviam depositado um valor a mais do que o meu benefício, na Crefisa informaram q poderia fair o décimo terceiro, no mês seguinte começou a ter desconto na conta. Entrei em contato com a central e não souber informar sobre o q se tratava, solicitei extrato impresso até o momento não recebi, fui no local onde abri minha conta informará que se eu não saquei o valor não teria problema, questionei se havia juros a atendente informou que não sabia (a mesma que solicitou abertura da conta) após baixar aplicativo e ter acesso com senha foi verificado um valor de R$*******,00 com pagamento descontado em 3 x de ******* reais, voltes esses que não foi retirado da conta. Quando aberto processo no PROCON a empresa informou que fui ao estabelecimento para fazer empréstimo. E não é verdade segue dados, tanto que até o momento só saquei o primeiro pagamento e ainda tinha deixado em torno de R$*******,00
24/05/2021 às 09:16
Em atendimento à reclamação recebida, esclarece-se que foi feito contato com o Reclamante para fornecimento dos esclarecimentos necessários e atendimento de sua solicitação.
Pedimos por gentileza que você nos avalie e nos dê uma nota.
Sua avaliação é muito importante para aprimorarmos o nosso atendimento.
Agradecemos novamente o seu contato e conte sempre com a Crefisa para o que precisar!
CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS
11/06/2021 às 16:24