Propaganda enganosa sobre aprovação de novo empréstimo pela Crefisa

Sorocaba - SP
18/06/2026 às 08:47
ID: 251719791
Bom dia meu nome e ***** o banco Crefisa faz fiz empréstimo pessoal com eles paguei atrasado mas paguei ele me mandaram mensagem dizendo que está liberado um novo empréstimo pegam todos meus documentos fazem a simulação dizendo que está aprovado e na mesma hora já dizem que não está mas isso pra mim e propaganda enganosa pq se já pega os meus documentos já sabem dizer se está aprovado ou não após os meus documentos eles dizem está aprovado se eu concordo com o empréstimo digo que sim e logo depois já não está aprovado algo está errado
26/06/2026 às 11:58
Olá, Gustavo.
Em atendimento à reclamação apresentada, esclarecemos que todas as operações realizadas pela Crefisa com seus clientes estão sujeitas à análise do perfil e da situação cadastral no momento da solicitação.
Assim, ressaltamos que apenas houve a realização da análise de perfil e crédito, que constatou, neste momento, a impossibilidade de atender à sua solicitação.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos, por meio do telefone 0800 727 4884, em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
CREFISA S.A.-CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS