Reclamação sobre falta de resposta e ausência de demonstrativo de contrato

Itajubá - MG

10/07/2026 às 14:37

Estou reforçando esta reclamação, pois já se passaram vários dias desde a minha primeira mensagem e ainda não recebi qualquer resposta.

Continuo aguardando o demonstrativo completo do meu contrato, com a informação de quantas parcelas já foram pagas, quantas ainda faltam, o saldo devedor e a explicação sobre a negativação do meu nome no SPC, mesmo havendo descontos automáticos.

Peço, por gentileza, um retorno o mais breve possível para que essa situação seja esclarecida.

15/07/2026 às 11:00

Olá, Luany,

Esperamos que esteja bem.
Informamos que todas as informações relacionadas ao seu contrato, incluindo o Demonstrativo Descritivo de Débito (DED), podem ser consultadas gratuitamente e a qualquer momento por meio do aplicativo Crefisa Empréstimo.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
📞 WhatsApp ou telefone: 0800 727 4884
📞 Central de Atendimento: (11) 4004-4001 (capitais e regiões metropolitanas)
📞 Demais localidades: 0800 722 4444
Agradecemos seu contato.
CREFISA S/A – Crédito, Financiamento e Investimento

15/07/2026 às 11:34

Agradeço o retorno, porém a resposta não esclarece minha reclamação.

Minha solicitação não é apenas saber que existe um aplicativo, mas obter informações claras sobre o meu contrato. Não consegui acessar as informações que preciso e continuo sem resposta para os seguintes pontos:

- Quantas parcelas já foram pagas;
- Quantas parcelas ainda faltam;
- Qual é o saldo devedor atual;
- Por que houve cobrança de valores acima do informado na contratação;
- Por qual motivo meu nome foi negativado no SPC, mesmo havendo descontos realizados.

Solicito, por gentileza, que essas informações sejam fornecidas de forma objetiva, pois esse é o motivo da minha reclamação.

15/07/2026 às 11:35

a resposta não esclarece minha reclamação.