Refinanciamento não autorizado de empréstimo Crefisa com desconto indevido do Bolsa Família

Suzano - SP
12/07/2026 às 08:18
Fiz um empréstimo com a Crefisa a mais de 2 anos para ser descontado 159,00 por mês do meu bolsa família,esse empréstimo virou uma bola de neve,por que a cada três meses eles por conta própria sem minha autorização fazem refinanciamento,e aí nessa brincadeira não saio mais disso,tive bloqueio do bolsa agora,toda vez que cai o valor na conta desconta esse valor mais 30ne poucos que eu não sei nem do que se trata,tive que parcela novamente agora tá 255 em 12x eu não vou sair nunca disso,e na época foi 700 reais que eu peguei
14/07/2026 às 16:13
Olá, Viviane Aline de Oliveira
Em atendimento à sua reclamação, nossa equipe realizou contato para compreender melhor a situação e buscar a solução mais adequada. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e reforçamos que seguimos sempre à disposição para atendê-lo(a) da melhor forma.
Gostaríamos de convidá-lo(a) a registrar sua avaliação sobre o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para o nosso aperfeiçoamento e também valoriza o empenho da equipe em cuidar de cada cliente com dedicação e respeito.
Será uma grande satisfação contar com a sua avaliação positiva.
Estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento.
CREFISA SA - CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO
14/07/2026 às 16:18
Nesse caso,muitas cobranças indevidas não entram em contato para informar se autoriza ou não refinanciamento