Solicitação de Demonstrativo de Evolução da Dívida (DED) de empréstimo

Xique-Xique - BA

10/07/2026 às 21:38

Venho, por meio desta, solicitar o envio do Demonstrativo de Evolução da Dívida (DED) referente ao meu contrato de empréstimo.
Solicito que o documento contenha, de forma clara e detalhada, todas as informações relacionadas à evolução do débito, incluindo o valor originalmente contratado, os pagamentos realizados, os juros aplicados, encargos, amortizações, saldo devedor atualizado e demais informações necessárias para a completa compreensão da composição da dívida.
A solicitação tem como objetivo verificar a evolução do débito, conferir os valores cobrados e analisar a possibilidade de regularização da dívida.
Peço que o demonstrativo seja encaminhado o mais breve possível pelos canais de atendimento disponibilizados pela instituição ou para o meu e-mail cadastrado.
Desde já, agradeço a atenção e aguardo o atendimento da presente solicitação.
Atenciosamente.

15/07/2026 às 11:03

Olá, Livia,

Esperamos que esteja bem.
Informamos que todas as informações relacionadas ao seu contrato, incluindo o Demonstrativo Descritivo de Débito (DED), podem ser consultadas gratuitamente e a qualquer momento por meio do aplicativo Crefisa Empréstimo.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
📞 WhatsApp ou telefone: 0800 727 4884
📞 Central de Atendimento: (11) 4004-4001 (capitais e regiões metropolitanas)
📞 Demais localidades: 0800 722 4444
Agradecemos seu contato.