Solicito a exclusão do débito automático do empréstimo da Crefisa do meu caixa tem

Fortaleza - CE
28/04/2025 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a exclusão do débito automático do império da Crefisa do meu caixa tem no meu bolsa família pela segunda vez na caixa espero que eles acatem a minha solicitação e que não faço mais o desconto indevido pois não tem mais minha autorização preciso pagar através de boleto ou de outra forma pois está me prejudicando muito
E quero solicitar também a própria Crefisa o cancelamento do débito automático do meu caixa tem referente ao empréstimo do bolsa família
06/05/2025 às 16:48
Olá,
Em atendimento a reclamação recebida, gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos, mas até o momento não conseguimos sucesso.
Assim, para atendimento de sua ******* que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone:******* / ******* ******* ******* ou em nosso SAC: *******.*******.******* e WhatsApp.
Você também pode consultar o canal de atendimento de sua preferência em nosso https://*******
A Crefisa disponibiliza diversos canais de atendimento, incluindo telefone, chat, WhatsApp, Fale Conosco e outros, oferecendo alternativas acessíveis e eficazes para atender às necessidades de seus clientes.
CREFISA S.A. - CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS
06/05/2025 às 16:53
solicito o imediatamente cancelamento do débito automático do empréstimo feito a vocês no meu caixa tem referente ao meu bolsa família pois eu não autorizo mais quero pagar via boleto pois acho os juros abusivos e estou sendo prejudicado solicito que seja excluído o débito automático solicita exclusão imediata