Valor de antecipação das parcelas!

04/07/2024 às 20:46
ID: 192260299
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, a minha reclamação é referente a um empréstimo pessoal que na verdade quem fez foi minha mãe, Nancy Ananias cpf:*******, fui ajudar ela a fazer pelo APP da crefisa onde o valor ficaria *******, 08 em 4x *******,15, mas no momento da contratação o próprio aplicativo envia um SMS para o celular, e para a nossa surpresa apareceu um telefone que não era o da minha mãe com outro DDD, então ligamos para crefisa que fica na rua Doutor Campos moura em Artur Alvim e a atendente me informou que poderia fazer por lá, e ela fez, mas ao me passar o valor, nos dissemos que queríamos cancelar porque ela fez com o valor maior, sendo que no APP as parcelas eram menores, o que ela fez ficaria 4x *******,35 sendo o valor do empréstimo *******,00. A atendente me informou que não poderia fazer o cancelamento, que só depois de 24hs poderia fazer uma nova contratação, mas que estaria dando 90% de desconto se fossemos antecipar de trás para frente as parcelas. Aceitamos o empréstimo que foi feito no dia 22/05/******* e com o valor de antecipacao das 3 parcelas finais no valor de 76,05. Cada parcela ficaria no valor de 25,30 para antecipar.
E no dia 2 dia agora de julho, ligamos para pedir o boleto, quando para a nossa surpresa o valor da antecipação das 3 parcelas ficou no valor de *******,00 aproximado porque ela disse que errou ao passar a informações porque é nova na empresa e só tem 2 meses lá. Informação que não bate com o que foi falado, pois a todo momento ela falava com o gerente dela. Então o gerente também não sabia. Resumindo queremos o desconto porque sei que tudo foi feito de má fé. Não somos idiotas e tenho os prints, vou mandar porque minha mãe quer pagar o valor que foi informado não é justo o banco enganar e simplesmente pedir desculpas, e o cliente que fica no prejuízo.
Aguadamos o retorno!
18/07/2024 às 14:21
Olá,
Em relação à sua reclamação, gostaríamos de informar que estamos comprometidos em resolver essa questão e já tentamos entrar em contato para prestar os devidos esclarecimentos e apresentar uma solução. No entanto, informamos que até o momento, não obtivemos êxito. Neste caso, pedimos que nos acione pelo WhatsApp ou telefone no número: *******.*******.******* ou, se preferir, em nossa Central de Atendimento:******* / ******* ******* *******. estaremos prontos para oferecer os esclarecimentos necessários e solucionar qualquer questão pendente.
Agradecemos seu contato e permanecemos a disposição.
CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS
25/07/2024 às 15:40
Boa tarde, eu entrei em contato com a central de atendimento. E me ofereceram para parcelar o empréstimo em 5x de ******* reais. Uma piada pq se eu já vou pagar a segunda parcela de ******* tendo em vista que foi parcelado em 4x. Onde entra algum desconto nessas 5x *******. Eu sei fazer contas e nesse caso pagaria o valor maior. Eu quero pagar 76 reais nas 3 últimas parcelas o valor que me foi ofertado. E outra coisa dia 31 agora já vai descontar a segunda parcela quero que me devolvam e façam o acordo no valor de 76 reais vcs tem os prints. Eu não errei, não sou burra e sei fazer contas só para ficarem cientes. Se não resolverem vou atrás dos meus direitos.
Grata!
Aguardo retorno. O meu telefone é*******.
14/08/2024 às 12:01
A empresa não resolve nada pediram o print e áudios e não resolveram nada. TODOS OS SETORES NAO RESOLVEM NADA, FALAM A MESMA COISA. ACREDITO QUE JA FAZ PARTE DA CREFISA O .MAL CARATISMO EM PEGAR O DINHEIRO DOS CLIENTES E EM MENTIR PARA CONSEGUIR ISSO!
VAMOS AO PROCON.
E FAZER A PORTABILIDADE PARA OUTRO BANCO.
30/08/2024 às 14:18
A pessoa que me atendeu foi atenciosa, mas a crefisa resolveu o problema da forma que ela quis e não dá forma que seria o correto. Pois quem errou foi a crefisa. Não adianta dar feedback para os envolvidos no erro e o cliente sair com o caso resolvido, da forma que a crefisa determinou. Ainda que aceitei a proposta foi por pura falta de paciência em continuar a me desgastar!