Indignação com o Pix do Milhão e roleta premiada

Cristalina - GO

18/06/2025 às 12:02

ID: 219975041

Bom dia ! Quero aqui atrás desse canal de reclamação expressa minha indignação e insatisfação com o Pix do milhão,com tristeza venho aqui informa que eu e minha esposa fomos enganado e estamos muito decepcionado com a empresa que mostrava ser seria através dos vídeos no Instagram Facebook ,colocam personagens conhecidas como por exemplo: Cantor ***** ,seu filho ***** ,Apresentador ***** Jojo todinho entre outros ,pessoas essas que todo brasil conhece ,pessoas influentes nas redes sociais e rede de tv ! Desde o ano passado venho comprando e indicando para pessoas da família ,minha esposa começou a compra por causa de mim ,sempre acreditei e ainda acredito na verdade ,quero acreditar que isso vai ser resolvido
O problema nem e desacredita em totalidade no trabalho da empresa mais sim nessa tal roleta premiada que apareceu de um tempo pra ca
No sorteio do milhão se for enganação vocês disfarça muito bem colocando pessoas aparentemente carentes pobres etc ,choram ficam surpresos com a ligação e tudo mais ! Acredito que os sorteios dos 100 mil e do 1 milhão não seja furada ,Agora a roleta só um leigo ao extremo para saber que ela e programada pelo programador que a criou para só ludibriar quem compra ! Entendo de marketing e sei que isso e mais um jogada para atrair compradores o que não a nada de errado até então ! O problema e quando a pessoa ganha e simplismente a empresa vez de aparece parabéns vc ganhou o prêmio etc simplismente a roleta desaparece e conta como todas as demais tentativas foram feitas . Minha esposa efetuou hoje 18/06/2025por volta das 10:10 alguns números que totalizando deu 19,99 ,não e a primeira vez que ela compra atraves do Instagram pelo CNPJ n***** ! Hoje ela só compra teve 5 oportunidade de gira a roleta ,rodou a 1caiu no "Não ganhou o que na maioria das vezes cai ! Até aí tudo bem ,ao roda a segunda tentativa das 4 restantes caiu no 50mil reais ela fez acredita pulo de alegria mais quase teve um desmaio de felicidade mais ao mesmo tempo um sentimento de indignação tristeza e engano ao simplesmente a roleta desaparece e volta a página anterior relatando que ela já tinha tentado todas as outras 3 tentativas ,Ela já ganhou 10 reais nessa roleta mais ao ganha os 50 mil simplesmente a máquina programada obviamente saiu da tela da roleta e ainda tirou dela as últimas 3 tentativas ! Acredito muito pouco que isso vai ser resolvido uma vez que a empresa vai alega inúmeras divergência no caso,Uma coisa e certa irei fazer vídeo relatando isso irei posta e assim como vces sabem fazer vídeo ter engajamento eu também sei ! Seria melhor a empresa para de engana o povo nessa roleta ,A casa vai cai DEUS e justo .vocês estão brincando com a cara do povo mais humilde,usando nome de DEUS ,vários carinhos mentais para atrair mais compradores mais não estão trabalhando de forma honesta ,pelomenos nessa roleta estão só fazendo povo de besta ,Valor pequeno vocês até pagam ,Ex disso os 10 reais que minha esposa ganhou ,tenho como prova tudo que estou dizendo , peço que por favor parem de engana o povo com essa roleta programa para nunca ou quase nunca ganhar ,e quando ganha vces simplesmente faz a tela fecha e ainda tira as demais tentativas.

19/06/2025 às 11:44

Prezado Hallify,

Inicialmente, cumpre esclarecer que a roleta, bem como os sorteios promovidos por nossa empresa, encontra-se devidamente autorizados. Nossos sorteios são realizados em parceria com a APLICAP que emite os títulos de capitalização e autorizados e fiscalizados pela SUSEP.
A APLICAP está autorizada a emitir títulos de capitalização no mercado consumidor em decorrência da autorização concedida pela SUSEP Superintendência de Seguros Privados, autarquia federal que regulamenta e fiscaliza o mercado de seguros, previdência privada aberta, capitalização e resseguro, conforme comprova a Portaria SUSEP n 3.*******/*******.
Ademais, na parceria entre PIX DO MILHAO, PREMIOS E E-BOOKS e Aplicap há o integral cumprimento da legislação em vigor, em especial o Decreto-Lei n *******/67, Resolução CNSP n *******/22 e Circulares SUSEP ns *******/20 e *******/22 que a autorizam a divulgar ações de incentivo para promoção de vendas dos seus E-books com a distribuição de prêmios por intermédio de títulos de capitalização da modalidade Incentivo, autorizados pela SUSEP.
No que se refere à roleta, informamos que esse mecanismo constitui um componente adicional dos sorteios, com o objetivo de proporcionar mais oportunidades de contemplação aos consumidores e encontra-se previsto em regulamento e, também nas condições gerais dos sorteios. Importa ressaltar que o giro da roleta exibido ao usuário tem caráter meramente lúdico, não interferindo na efetiva distribuição dos prêmios.
A distribuição das premiações é realizada de forma aleatória pelo sistema, com base nos quantitativos previamente definidos, ocorrendo diretamente no backend da plataforma. Todos os registros dessas operações são armazenados em nosso banco de dados e podem ser auditados e verificamos pelas autoridades responsáveis.
Assim, não há dúvidas acerca da regularidade de nossos sorteios como, também, sobre a dinâmica da roleta.

Equipe PIX DO MILHÃO

19/06/2025 às 12:54

Já era de se espera uma resposta com palavras bem complexa e aparentemente conversíveis ,Acontece que de fato houve um erro que seja técnico ou não mais houve ! Vocês sabem muito bem o que estão fazendo com os mais humildes ,jamais iria abri uma reclamação atoa só para denegrir a imagem da empresa
Como vces mesmo falaram que tudo e auditavel e que tem como analisar todas as roletas conserteza sabem que de fato aconteceu o que estou relatando ,Vi pessoas no reclame aqui relatando justamente algo semelhante ao que relatei ! Ou seja não sou primeiro e conserteza não serei o último! Ontem minha esposa ganhou 50 mil reais e simplismente em vez de ir para outra página a roleta fechou e alegou que as demais chances de gira a roleta foram feitas sendo que ela girou uma vez na segunda vez caiu nos 50 mil e simplesmente a página fechou e voltou para a tela que mostra os número comprados! Tudo bem vocês podem até não assumi que foi erro de vocês ,podem até não paga ! Mais quero aqui deixa registrado algo que talvez possam não dá ouvidos , DEUS e justo uma hora a casa caia ,não adianta nada o homem ganha o mundo todo , riqueza luxo e perde a alma,Vejo sempre falando de DEUS nos gatilhos mentais para atrair compradores esperançosos! Escrituras sagradas diz
Não pronunciarás em vão o nome do Senhor, teu Deus; porque o Senhor não terá por inocente aquele que tiver pronunciado em vão o seu nome
Tenho plena consciência de que o fato aqui narrado aconteceu ,se todos quando gira a roleta usa outro celular e filmar a casa de vces caem ! Uma hora alguém vai consegui prova isso que estou aqui relatando ! Outra coisa DEUS odeia a balança desonesta ,se for eu o que estou tentando banca de esperto eu que irei colher as consequências disso ,Agora si for vces com todos os recursos e ainda fazendo essas maldades com povo brasileiro podem aguarda ,a conta vai chega para um por um de vocês Provérbios 11:1. diz: "Balança enganosa é abominação para o SENHOR, mas o peso justo é o seu prazer." DEUS tenha misericórdia e abençoe que vocês que se for algum problema técnico que toda máquina está sujeita a ter problema que vocês descubra e concerte ,agora se for vocês os enganadores que se arrependam e para com isso enquanto e tempo !

23/09/2025 às 18:37

Eles sabem que realmente minha esposa ganhou os 50 mil mais agiram de má fé e não quiz assumi !