Atraso do HEADPHONE BEGE NATIONAL GALLERY

Cuiabá - MT

28/08/2024 às 13:09

ID: 196188461

O produto HEADPHONE BEGE NATIONAL GALLERY foi adquirido em 31/07/*******, com previsão de entrega para 12/08/*******. No entanto, o pedido não foi entregue na data prevista.

Ao entrar em contato com o suporte, fui informado de que seria aberto um protocolo para verificação (n *******), com prazo de resposta de 72 horas. No entanto, até o momento, não recebi nenhuma resposta, e o rastreamento do produto continua sem atualizações.

Anexo prints das conversas para referência. Agradeço a atenção e aguardo providências.

27/09/2024 às 16:29

Olá, Vanessa!

Espero que esteja bem!

Abordamos sua situação de forma mais pessoal, entrando em contato privado para oferecer a assistência necessária em relação à situação relacionada ao seu pedido. Nosso objetivo é ajudar da melhor maneira possível e investigar as causas do ocorrido, e garantir que não volte ocorrer.

Compreendemos que a situação não atendeu às suas expectativas, e isso não reflete os padrões de qualidade que nos esforçamos para manter. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Estamos felizes por informar que o problema foi resolvido de maneira justa e satisfatória, com o recebimento do produto, sem a necessidade de devolução ou troca.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações. Caso necessite de mais assistência ou tenha outras perguntas, não hesite em nos contatar pelo mesmo número de telefone que utilizamos anteriormente. Nosso compromisso é garantir a você a melhor experiência possível com nossos serviços.

Agradecemos novamente por sua compreensão e paciência ao longo deste processo. Estamos empenhados em continuar aprimorando sua experiência conosco, assegurando que futuras interações sejam ainda mais positivas.

Muito obrigado por sua confiança em nossos serviços e pela oportunidade de resolveressaquestão.

Se precisar de qualquer ajuda adicional ou tiver outras perguntas no futuro, é só nos contatar pela nossa Central de Atendimento:

WhatsApp:*******.

Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência ao longo de todo o processo. Estamos ansiosos para continuar aprimorando sua experiência e fazer com que suas futuras interações sejam ainda melhores.

Obrigado pela confiança em nossos serviços e por nos permitir resolver essa questão.

Equipe Vale Bonus - Victor.

07/12/2024 às 13:19

Demorou meses para ser resolvida.