São Mateus do Sul - PR

28/08/2025 às 11:06

Gostaria registrar insatisfação com empresa Cromatic Technologies, qual através de suas representantes comerciais, garantiam equipamento pronta entrega, após compra já feito pagamento tenho entrado contato várias vezes pois suporte pós venda não passa nada, nem nota fiscal, nem data entrega, no dia de hoje solicitei novamente data entrega e representante passou por falta peça terá atraso de 15 dias! Como assim eu confirmei compra por ser produto estar disponível. Essas informações falta de peças atrasou produção inaceitável quando você compra um bem valor considerável e depois falam não está disponível. Absurdo

28/08/2025 às 14:45

Olá, caro cliente.

Lamentamos muito pela situação e entendemos completamente a sua insatisfação. De fato, nosso compromisso era a pronta entrega do equipamento, porém tivemos uma demanda acima do esperado e o estoque se esgotou antes do previsto. Isso não deveria ter acontecido e pedimos desculpas pela falha em nossa comunicação.

Já estamos recebendo peças de importação para dar continuidade à fabricação do seu equipamento. O prazo informado de até 15 dias é o necessário para concluirmos esse processo e realizar o despacho com toda a qualidade e segurança que prezamos.

Nosso time de atendimento seguirá em contato constante com você para atualizações sobre o andamento da entrega.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso comprometimento em solucionar o quanto antes.

Equipe Cromatic