Fui bloqueado na plataforma Cronoshare após acidente e quero desbloqueio

Cronoshare

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Boa tarde a empresa cronoshare m bloqueou no aplicativo por alega q eu não executei cerviso sendo q eu tinha sofrido um acidente eu acho q eles são muito injusto com os profissionais pois agente não usa a plataforma de graça pagamos pacotes de moedas a cliente q eu tinha fechado cerviso nem momento quis negociar comigo pelo contrário m processou ainda queria receber o valor total da entrada q deram agora vou pagar em juízo e a cronoshare por este motivo m bloqueou não acho justo pois sempre fui cliente deles não foi por culpa minha q não executei o cerviso d dona Arlete foi por q eu m machuquei mesmo aí fiquei dias sem poder trabalhar e fui prejudicado pela cronoshare pois eles m bloqueou n plataforma voltei d acidente desatolizado e tendo dificuldade para m recolocar. Novamente pois eu só tava usando a plataforma para trabalhar q eu quero e desbloqueio pra mim usar pois e a única reclamação q eles tem sobre c eles tiver outra q apresente cem contar q fiquei com Cronos em aver na plataforma pois eu recarrego pessoa q eles considera a parceria q eu tinha com eles e m desbloqueie na plataforma ass juscemar