O que aconteceu
4Interações da reclamação
Cronoshare respondeu
23/09/2026 às 10:25
Olá, Moisés!
Lamentamos sinceramente a situação relatada e entendemos a gravidade do ocorrido, especialmente diante do acesso indevido à sua conta bancária e dos prejuízos que você informa ter sofrido.
Gostaríamos, no entanto, de novamente esclarecer um ponto importante: a Cronoshare não enviou o link mencionado, não solicitou seus dados bancários e não participou de nenhuma das ações realizadas pelo usuário que entrou em contato com você. O contato ocorreu diretamente entre as partes após o acesso aos dados da solicitação, sem qualquer participação da Cronoshare no conteúdo das mensagens, no envio de links ou em eventual solicitação de pagamentos.
A Cronoshare é uma plataforma de conexão entre clientes e profissionais e não compactua, autoriza ou participa de qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou obtenção indevida de dados pessoais ou bancários.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, adotamos a medida que está ao nosso alcance dentro da plataforma: o usuário envolvido foi bloqueado, impedindo que continue utilizando a Cronoshare para novas solicitações, e os cronos usados no contato foram devolvidos.
Também reforçamos que a indicação de uma oportunidade na plataforma não significa que a Cronoshare esteja garantindo a identidade, a conduta ou a idoneidade de uma pessoa, nem que participe da relação ou das conversas estabelecidas posteriormente entre os usuários. Por esse motivo, orientamos sempre que não sejam compartilhados dados bancários, senhas, códigos de segurança ou outras informações sensíveis, e que qualquer solicitação suspeita seja comunicada imediatamente à nossa equipe.
Entendemos que isso não elimina o transtorno e os prejuízos relatados, mas queremos deixar claro que não compactuamos com esse tipo de prática e não tivemos participação no [Editado pelo Reclame Aqui] descrito. A medida que podemos tomar dentro da plataforma já foi realizada com o bloqueio do usuário.
Para as questões relacionadas às transferências bancárias e ao acesso indevido à sua conta, recomendamos também que sejam mantidos todos os registros e comprovantes e que sejam seguidas as orientações fornecidas pelo seu banco e pelas autoridades competentes.
Seguimos à disposição para colaborar com as informações que estiverem dentro das nossas possibilidades e que possam ser solicitadas pelos canais competentes.
Gláucia | Equipe Cronoshare
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 18:47
Não forneci senha, nenhuma , o contato veio através da plataforma de vcs , que inclusive cobra pra isso e não é pouco, assim como [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e hackearam meu zap , eu poderia ter ido em encontro ao [Editado pelo Reclame Aqui] e ter acontecido coisa pior comigo , agora ninguém é culpado , já fiz boletim de ocorrência, já entrei com advogado, só quero que vcs preservem as provas e o contato só suposto cliente de vcs ...Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Cuidado ao utilizar essa plataforma, mesmo tendo dinheiro lá, porque não quiseram devolver , não vou utilizar mais fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] , na conta bancária, no zap , e ainda a culpa não é de ninguém kkkk