Curitiba - PR

11/12/2020 às 10:25

Firmei contrato em novembro de ******* com a empresa CroSoften Tecnologia e Inovação LTDA., para que prestasse serviços com horas contratadas de consultoria para a execução do designer de interface visual (front-end), codificação e desenvolvimento de plataforma de software (back-end) conforme proposta comercial.
No entanto, após 1 (um) ano de contratação com a realização de diversas reuniões e trocas de e-mails, o serviço contratado não foi concluído, apesar do contrato ter sido pago integralmente, não tenho acesso ao aplicativo e ao site administrador.
Os retornos apresentados pela empresa sobre as solicitações realizadas são evasivos e em algumas oportunidades até agressivos, trazendo insegurança no relacionamento com o cliente.
Não indico esta empresa para quem tem o interesse em executar a ideia de criar um aplicativo.

06/01/2021 às 17:02

Agradecemos pelo envio do seu feedback, estamos sempre empenhados em melhorar nosso atendimento e a qualidade dos nossos serviços.

Lamentamos a sua frustração, porém de fato, nós cumprimos o nosso contrato e os seus apps estão publicados nas lojas e seguem o escopo acordado.

O mercado das Startups é dinâmico e desafiador e de fato existem riscos, contudo não cabe a nós os riscos do negócio, o empreendedor deve estar ciente dos riscos existentes no business ao investir no segmento de inovação.

Atualmente no Brasil, temos uma alta taxa de mortalidade de startups e isso está ligado a diversos fatores e causas.

Quanto aos serviços prestados à você, nosso trabalho é transformar a ideia do cliente em um projeto viável e realista, contudo, o cliente faz parte dessa gestão e é responsável pelo seu projeto.

Sempre te oferecemos um atendimento ímpar, rápido e de qualidade, trabalhando com equipe de ponta e desenvolvendo tudo que foi solicitado, para o seu projeto em específico, 1 ano de trabalho, para um projeto deste tamanho, foi na verdade muito rápido, sempre te recomendamos trabalhar com um MVP, Mínimo Produto Viável, algo simples e objetivo para um primeiro lançamento.

Para que você possa entender melhor o mercado de tecnologia e startups, recomendamos nossa linha de treinamentos para Startups ou apoio do Sebrae que sempre está disposto a apoiar novos empreendedores.

Sobre dizer que o APP não foi entregue, essa informação está incorreta e não reflete a realidade, os Apps Android e iOS estão publicados nas lojas e já foram apresentados a você diversas vezes.

App Clientcom Cliente: https://*******

App Clientcom Vendedor: https://*******

A Crosoften é uma empreiteira de projetos digitais, com mais de 20 anos de experiência e tem em seu portfólio mais de ******* projetos desenvolvidos com sucesso, atuamos de forma global para clientes no mundo todo.

Atendemos 3 segmentos de clientes, sendo: Startups, Pequenas/Médias Empresas e Grandes Corporações.

A cada ano, apoiamos centenas de Startups a tirarem os seus projetos do papel e colocarem ideias em prática.

Como reconhecimento por nosso trabalho, temos vários prêmios nacionais e internacionais focados em inovação e tecnologia.

Nossas unidades de negócio espalhadas por 7 cidades e 3 países, estão à disposição para atender as demandas de nossos clientes e parceiros.

Nossa equipe de atendimento está à sua disposição, prezamos pelo excelente atendimento dos nossos clientes, pelo sucesso dos projetos e pela qualidade dos relacionamentos comerciais.

Seguem nossos endereços físicos:

- Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini, *******, Brooklin, São Paulo, São Paulo, CEP **************, Brasil
- *******, Alphaville, Barueri, São Paulo, CEP **************, Brasil
- Rua México, 31, Sala *******, Centro, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, CEP **************, Brasil
- Rua Antônio de Albuquerque, *******, Savassi, Belo Horizonte, Minas Gerais, CEP **************, Brasil
- Rua São Judas Tadeu, *******, Carajás, Uberlândia, Minas Gerais, CEP **************, Brasil
- Avenida Ricardo J. Alfaro, Sala *******62, Panama City , Panama, ******* *******, Panamá
- Av. Holanda, 99, oficina *******, Providencia, Santiago, Santiago, ******* 7500000, Chile

06/01/2021 às 17:23

Boa tarde,
Deixo minha insatisfação e convite aos leitores a acessarem as lojas Apple e Android , coloquem o nome clientcom e verão a qualidade do que eles entregam. Após mais de 01 ano, não existe app publicado na loja apple e no android poderão acessar e ver que não funcionam. Serão acionados juridicamente.

18/01/2021 às 12:37

Prezado cliente,

Pudemos constatar que o seu contrato foi encerrado devido a inadimplemento de horas excedidas e pelo descumprimento de questões relacionadas à escopo, causando prejuízos a contratada.

A gestão de um projeto de software é compartilhada, sendo o cliente responsável pelo correto andamento e organização do escopo de forma a garantir o planejamento ofertado em proposta com base no que foi informado de escopo no momento de solicitação de orçamento.

Sugerimos acompanhar nossas redes sociais no Instagram, para maiores conhecimentos quanto à projetos de software e investimentos na área de tecnologia:

(Editado pelo Reclame AQUI)
(Instagram do nossos CEO, onde o mesmo apresenta dicas e informações valiosas sobre o mercado de startups)

@crosoften
(Instagram da Empresa, onde divulgamos informações importantes sobre desenvolvimento de projetos de inovação e transformação digital)

Projetos de inovação e transformação digital, possuem alta complexidade e exigem a participação do cliente/diretoria do começo ao fim do processo, devendo o cliente compreender o mercado e os detalhes do segmento no qual está investindo, nossa equipe está à disposição para apoiar em dúvidas, de forma consultiva e profissional.

Seguem nossos endereços físicos:

- *******, Alphaville, Barueri, São Paulo, CEP **************, Brasil

18/01/2021 às 12:57

Boa tarde,

Já aguardava um retorno assim. Srs que estiverem acompanhando estas respostas reforço que não comprem desta empresa. O cancelamento foi solicitado por mim que após mais de 01 ano eles não entregaram os apps , não há inadimplemento , paguei *******% dos custos a mais de 8 meses . Alerto dos riscos de comprarem com esta empresa e caso queiram me ligar estou a disposição para explicar por que não contrata lós . Serão acionados juridicamente e após esse retorno , trarei o resultado desta ação.

18/01/2021 às 15:22

Prezado cliente,

No dia 18/12/******* foi emitido o boleto com vencimento no dia 31/12/*******, referente às horas realizadas pela nossa equipe que ultrapassaram o pacote de horas contratado inicialmente, com base no escopo que foi apresentado para orçamento.

O boleto não foi pago e o mesmo seguiu para negativação junto ás entidades responsáveis por proteção ao crédito.

Com essa inadimplência, conforme contrato, a relação comercial foi encerrada após 10 dias de atraso no pagamento, no dia 10/01/*******, devido ao não pagamento.

Todo material realizado, assim como os códigos fontes, foram devidamente entregues.

Ainda assim, de boa fé, a Crosoften continua prestando esclarecimentos e analisando pendências de terceiros relacionadas à loja Apple.

Seguimos à disposição para maiores esclarecimentos.

18/01/2021 às 15:49

boa tarde,
Prezados, obrigado pelo retorno. Em razão das inverdades consignadas, dos prejuízos arcados por mim e da ausência de prestação de serviços, informo que controvérsia persistira judicialmente.