INCUPRIMENTO CONTRATUAL - FALTA DE ENTREGA DOS SERVIÇOS CONTRATADOS

Goiânia - GO
28/08/2024 às 08:31
ID: 196161697
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da empresa Crosoften em 06/*******, assinamos contrato e começamos o desenvolvimento e pagamento dos serviços contratados.
O prazo de entrega para o projeto era entre 90 e ******* dias, segundo contrato assinado entre as partes, esse prazo foi prorrogado por 3 vezes e mesmo assim não cumprido. O ultimo prazo acordado era para 03/*******, conforme prints, e mesmo assim não foi cumprido, a situação se estender até a presente data e desde então estou tentando fazer um acordo para encerramento do contrato.
Estou há mais de 16 meses realizando o pagamento de serviços como Google, Amazon por orientação dos mesmos sem sequer ter o projeto entregue e pronto.
12/09/2024 às 16:22
Agradecemos pelo envio do seu feedback, estamos sempre empenhados em melhorar nosso atendimento e a qualidade dos nossos serviços.
Nosso time de DevOps verificou que houve um aumento de escopo no projeto, com a inclusão de um aplicativo que não estava contemplado anteriormente, isso foi absorvido sem custo, em parceria, mas os prazos foram dilatados.
Sobre as contratações das lojas e servidores, o contrato prevê que é de responsabilidade do contratante, garantir a disponibilidade dos serviços de infra, lojas, domínios e etc.
Sobre o acordo proposto, estamos tratando via Whatsapp e buscando resolver da melhor forma para ambas as partes.
Esperamos chegar a um acordo positivo.
Nossa ouvidoria e nosso setor de governança estão à disposição para sanar qualquer dúvida pelos nossos canais de comunicação via *******, e-mail, chat e telefones.
Nossa equipe de atendimento está à sua disposição, prezamos pelo excelente atendimento dos nossos clientes, pelo sucesso dos projetos e pela qualidade dos relacionamentos comerciais.
24/09/2024 às 11:43
A empresa se faz de omissa e continua com os valores do contrato em posse, atraso na entrega e omissão na negociação mas a partir de agora vamos tratar o assunto como [Editado pelo Reclame Aqui] contratual e nas vias judiciais. Existem mais de 4 ou 5 cliente na mesma situação que a minha.