Fiz um pedido 15 dias atrás, e ainda nem foi enviado.

Apodi - RN
17/03/2025 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um kit de camisetas. Porém, desde quando fiz o pedido, não consigo rastrear meus produtos na transportadora loogi. O estatus do pedido ainda consta como se ainda estivesse por sair da transportadora, como "etiqueta criada". Já passou do prazo de entrega que era até dia 13/03. Quero meus produtos!
17/03/2025 às 16:56
Olá Nicholas, tudo bem? Esperamos que sim!
Conforme havíamos conversado anteriormente via WhatsApp, o seu pedido foi despachado pela transportadora e a previsão de entrega do seu pedido está previsto para chegar até quinta-feira 20/03. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, como trabalhamos com transportadoras terceirizadas infelizmente imprevistos como esse podem ocorrer. Mas abrimos um chamado para a transportadora relatando o atraso do seu pedido e solicitamos prioridade. Para mais dúvidas ou informações, seguimos à disposição!
Atenciosamente, Bianca.
16/04/2025 às 17:32
A Crown agiu muito bem, e o atendimento foi excelente! A Bianca que me atendeu e resolveram tudo. O problema foi justamente a transportadora mesmo, não a loja.