22/01/2025 às 20:23

ID: 207975083

Agora é obrigatório uso do aplicativo para gerar algum ******* vai passar em alguma consulta ( até aí tudo bem ) porém o aplicativo não funciona, não fui notificado sobre isso, não consigo concluir o cadastro no aplicativo ,ou seja, enquanto a empresa não resolver o defeito no aplicativo não posso utilizar o convênio!!
Ao preencher o campo de cadastro no campo criar a senha de acesso o aplicativo ele reseta e obriga preencher tudo https://*******ós tentar 27 vezes sem conseguir concluir o cadastro passei mais uma hora e 15 minutos tentando falar com alguém ************** no Sac !! Isso é desumano !! O problema não tem solução,a pessoa que atende quer provas sobre o defeito. Que contratem uma empresa de teste de software para sanar os defeitos antes de obrigar os clientes a passar por isso , pois ao chegar na clínica o atendente te informa que vc não será atendido sem o ******* no app !! E não tem como efetuar o cadastro IMPOSSÍVEL, eu não tenho mais a quem recorrer , não tenho disponibilidade para ficar horas no telefone tentando explicar o defeito do aplicativo.

Não é possível demostrar com foto pois o defeito ocorre durante o cadastro.

27/01/2025 às 18:03

Prezados, boa tarde!!!

Em respeito a demanda apresentada acima, realizamos contato com beneficiário, e o auxiliamos na liberação do APP.

atenciosamente,

Associação Assistencial de Saúde Suplementar Cruz Azul Saúde