Aplicativo indisponível na App Store e indisponibilidade temporária da telemedicina para agendamento de consultas online

Guarulhos - SP
12/04/2026 às 22:23
Eu já tinha o novo aplicativo da Cruz Azul Saúde, porém eu desinstalei para depois instalá-lo novamente, isso só para ver se entrava na aba de telemedicina na parte para marcar consultas online. Mas, quando fui instalar novamente, o aplicativo novo não estava, e ainda não está, aparecendo na App Store. Eu consegui acessar a área do beneficiário pela internet. o mesmo que tem no aplicativo, porém, pelo que entrei em contato por ligação para a Cruz Azul, não está funcionando temporariamente a parte para marcar as consultas online e não se sabe quando irá voltar. Realmente não tem um prazo? Preciso fazer consultas com psiquiatra para poder ter a receita para comprar o remédio para TDHA que, inclusive, já vai acabar. E, consulta presencial é só em São Paulo, porém eu moro em Guarulhos e, assim, não fica tão bom para mim de ir para São Paulo. Além de uma consulta particular ser muito cara para poder fazer aqui em Guarulhos. Pode me auxiliar nisso do aplicativo não estar aparecendo na APP STORE e de se realmente não tem um prazo logo para voltar as consultas online para marcar e fazer pela aba da telemedina.
22/04/2026 às 10:54
Prezados, bom dia.
Comunicamos que após análise verificamos que a interlocutora realizou consulta com a especialidade solicitada (Psiquiatria) em 14/04/2026 junto ao Ambulatório do Hosp. Santa Cruz.
Assim sendo, seguimos à disposição para quaisquer informações adicionais que se fizerem necessárias.
Atenciosamente
Associação Assistencial de Saúde Suplementar Cruz Azul Saúde