Associada reclama de descredenciamento de rede e falta de atendimento após transferência de carteira do convênio Cruz Azul Saúde.

24/08/2026 às 06:38
ID: 257191431
Logo RA
O que você procura?
Associada reclama da descredenciação de rede e falta de atendimento após transferência de carteira do convênio.
Cruz Azul Saúde
24/08/2026 às 02:02
RA Ads
Status da reclamação:
Sou associada ao Convênio desde,05/09/2003. Convênio que tinha ampla e satisfatória rede credenciadas e inclusive dentro do raio km permito pela ANS. Hoje estamos sem nada, existe um transferência de Carteira para a Elite saude, sendo forte em Osasco e Zona Oeste. Pelo pouco que sei, não pode retirar médicos, hospitais , clínicas, Laboratórios ., sem oferecer substitutos na mesma qualidade ou o mesmo padrão exigido pela lei.lembrando também a distância, respeitando o raio de km. Não consigo contato telefônico ou presencial pela Cruz Azul Saude. Dizem , que Ans deu um prazo de 180 dias pra conclusão definitiva. Prazo muito longo quando se diz SAUDE, lembrando que crise do convenio já está vindo lá atrás,por volta de 2 anos. Descrendenciamento de atendimentos prejudicou e está prejudicando muitos seus associados. Precisamos URGENTEMENTE, de uma solução respeitando o que citei acima. Os boletos estão vindos, são pagos e temos como bons pagadores péssimo atendimento a nossa saúde. Ans precisamos urgentemente de urgência. Tantos tratamentos parados por um erro de má administração. Não temos culpa de nada.
Aguardo resposta e agradeço
*****
Quero deixar um adentro que no pronto atendimento/Emergência fui bem atendida e assistida no Hospital Dom Alvarenga. Exames de lab e imagens foram liberados pela Cruz Azul Saude. Agora dá continuidade via ambulatorial, com seguimento medico e exames de rotina está difícil devido ao descrendenciamento amplo. Pedimos urgência.pq necessitamos de zelar pela nossa saúde, num tratamento digno, humanizado e contínuo.