Cobrança indevida

30/04/2026 às 14:42
Fui associado do Cruz Azul por muito tempo. De uns anos para cá caiu muito de qualidade o atendimento e exames, então resolvi fazer o cancelamento do plano em fevereiro, Quando eu fiz o cancelamento do plano no mês seguinte que foi em março ainda veio Fazendo uma cobrança, mas eu não era mais associado. Liguei para o Cruz Azul informando a citação , eles me disseram que seria fácil era só mandar uma email juntamente com holerite comprovando o desconto que seria feito o extorno do valor eles disseram que iriam fazer o estorno me deram uma data que ficou o dia 17/04, nesse dia fiquei esperando o extorno do meu pagamento e ninguém me informou nada sobre o não pagamento, quando enviei um novo email me informaram que por instabilidade na conta deles não fizeram o depósito, pedindo para esperar eles encaminharem nova data, ou seja desde fevereiro estou esperando e até agora nem me informaram nova data para fazer o extorno da cobrança indevida. O email que costumo conversar com eles é: *****
08/05/2026 às 10:21
Prezados, bom dia.
Comunicamos que direcionamos ao interlocutor as devidas orientações e esclarecimentos através do e-mail cadastrado.
Desta forma, seguimos à disposição para informações adicionais que se fizerem necessárias.
Atenciosamente
Associação Assistencial de Saúde Suplementar Cruz Azul Saúde
08/05/2026 às 21:13
Nota 0 pois não cumpriram com a data do extorno e nem quando tentei contato para resolver, me deixaram sem saber o que fazer, só mandavam esperar , só resolveram o meu problema quando postei no [Editado pelo Reclame Aqui]