Cruz azul saúde enganação

30/07/2026 às 17:05
Tenho esse plano a 13 anos, e quando fiquei sabendo que foi vendido para um plano (elite saude) com a reputação não muito boa, encerrei o convenio. O problema que é descontado em Folha de pagamento, e este mês veio descontado sem poder usar. Entrei em contato e me informaram que tenho que encaminhar o holerite e aguardar o extorno. Se estão falidos, porque não informaram a spprev para não descontar. Serem honestos. Encaminho agora para quem? Cruz azul saude, elite,cans. Vocês estão de brincadeira. Isso porquê eram administrados por oficiais da PM.
31/07/2026 às 10:57
Prezados, bom dia.
Informamos que, em razão da transferência da carteira de beneficiários da Cruz Azul Saúde, o atendimento referente à solicitação mencionada deverá ser realizado diretamente pela nova operadora a partir de 01/08/2026.
Atenciosamente.
Associação Assistencial de Saúde Suplementar Cruz Azul Saúde
01/08/2026 às 12:40
A ANS determinou para Cruz Azul saúde resolver os problemas com os associados até a transferência total do plano. Foi o cruz azul saúde que recebeu e tem que devolver o dinheiro. Não tenho plano e ainda ficaram com meu dinheiro. Isso sr chama apropriação indébita. É responsabilidade de vds me devolverem o dinheiro. Não fiz contrato com essa elite e encerrei antes de passarem o plano para eles.