Demora na liberação de exame e falta de atendimento para idosa pela Cruz Azul e Caixa Beneficente

Poá - SP
03/06/2026 às 11:43
Depois da reestruturação que teve que simplesmente jogaram a gente de lado como um nada sem apoio,sem atenção estamos implorando para um simples exame ser liberado.
Minha mãe uma idosa precisa fazer um simples exame de ressonância magnética,daí vc manda os documentos para o endereço de email e foca esperando 14 dias úteis, sendo que a guia vale para 30 dias.
Você manda os documentos e nada de responder nada de resposta outra luta é para conseguir conciliar a data de consultas ou exames .
É um descaso total meu pai é contribuinte há mais de 60 anos ,e não temos uma qualidade para poder usufruir qdo necessário.
Tanto a cruz azul qto a caixa beneficente tem que ter respeito para com todos principalmente idosos.
Estou indignada com a falta de empatia e sensibilidade de todos , principalmente qdo pagamos um serviço e pagamos caro num país que crianças e idosos pelo estatuto de ambos deveriam ser respeitados.