Descaso com o consumidor. Incompetência do convênio

27/07/2026 às 17:41
Estou tentando agendar uma consulta, desde às 10 horas da manhã, até agora 17:30 não consegui, ninguém atende. Só deixam na bina. Tbm passei por uma consulta com o cardiologista, ele me receitou vários exames em um único pedido. Fiz o agendamento para o laboratório Hermes Pardine, só q lá não atende todos os exames. Então fui até o laboratório Sonilab e fiz exame de rx de tórax. A atendente não devolveu o original, colocou um carimbo atrás do pedido e disse q valeria como se fosse o original, só me devolveu o xerox dizendo que é normal do convênio. Fui Então hoje fazer no laboratório Pardine um dos outros exames. Simplesmente não aceitaram dizendo que é normal do convênio. Afinal esse convênio está louco. Como posso fazer os exames se o pedido é um só. E nós laboratórios conveniados cada um faz um exame. Perdi meu tempo, gastei dinheiro. Enfim esse convênio já está mais do que na hora de parar de fazer os pacientes de bolos. Boa tarde. Espero que tenham uma solução, porque o pedido original ficou no laboratório com o primeiro exame que fiz. Obrigada
31/07/2026 às 10:53
Prezados, bom dia.
Informamos que, em razão da transferência da carteira de beneficiários da Cruz Azul Saúde, o atendimento referente à sua solicitação mencionada deverá ser realizado diretamente pela nova operadora a partir de 01/08/2026.
Atenciosamente.
Associação Assistencial de Saúde Suplementar Cruz Azul Saúde
04/08/2026 às 13:36
Boa tarde, vcs migraram para o convênio Elite Saúde. Eles não atendem nenhuma ligação. Tbm o laboratório Hermes Pardine não aceitou essa empresa, por ser mto inferior ao q eles estão acostumado. No entanto vcs falaram q a rede credenciada continuaria a mesma. Isso é uma mentira .
11/08/2026 às 12:11
Vcs cancelaram o laboratório Hermes Pardine, o Femme. Acho melhor fazer o credenciando de volta. Assim vcs irão ter menas reclamações.
25/08/2026 às 21:42
Não consigo contato. Nenhum dis telefones atendem. Toda rede credenciada foi descredenciada. Só estamos pagando, mais não temos como usar.