Cliente insatisfeito com cancelamento de pedido e falta de comunicação, resultando em prejuízos com clientes.

Águas Lindas de Goiás - GO

01/04/2026 às 21:27

Fiz minha compra no dia 07/03 para entrega no dos 28 desde então tento falar saber do meu pedido ... Ninguém responde só hoje dia 01/04 responderam que foi cancelado , não consigo mais pedir nem expresso para chegar até depois de amanhã , e quero saber oq eu falo para meus clientes ???? Os que já pagaram eu quero nem imagina , isso e descaso é fazer os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui] pq se tivesse avisado antes ok comprava em outro lugar Agora me respondam .... Oq eu vou fazer

06/04/2026 às 13:32

Olá Jussara

Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação, entendemos completamente a sua frustração e o impacto que isso causou no seu negócio, ainda mais em um momento tão importante como a Páscoa.

Precisamos ser transparentes com você: o seu pedido foi cancelado porque, diante dos atrasos que enfrentamos, identificamos que não conseguiríamos realizar a entrega a tempo da sua necessidade. Sabemos que essa decisão, mesmo sendo tomada para evitar um prejuízo ainda maior com uma entrega fora do prazo, acabou te afetando de outra forma, por isso pedimos sinceras desculpas.

O estorno do valor já foi realizado integralmente, mas entendemos que isso não resolve o transtorno causado com os seus próprios clientes. Você está certa em se sentir dessa forma, e reconhecemos que falhamos na comunicação e no tempo de resposta.

Estamos revisando nossos processos justamente para que situações como essa sejam tratadas com mais agilidade e transparência, evitando que cheguem a esse ponto.

Lamentamos muito por todo o ocorrido e, de verdade, sentimos por não termos conseguido te atender como você precisava nesse momento.

Seguimos à disposição.

Equipe Custom Box