O que aconteceu
Realizei uma compra no site no dia 10/07 com promessa de entrega na data de 15/07 a 17/07.
Porem na data de 16/07/2026 verifiquei que não havia sido enviado junto a empresa, minha reclamação que não houve comunicação previa por parte da empresa sobre o atraso no envio, tenho compromisso no dia 18/07 precisava da peça e estou vivendo um grande transtorno devido a falta de responsabilidade e compromisso.
Solicitei o cancelamento do pedido e exijo o estorno da compra.
A mesma não me deu retorno, deixo claro que a peça não sera mais viável para mim, ja que tive que recorrer a outro meio para obter uma peça para a data em que preciso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
D BELL - OUTLET FASHION respondeu
03/08/2026 às 16:49
Olá, Daniele.
Lamentamos sinceramente a ausência de comunicação sobre o andamento do seu pedido e entendemos o transtorno causado, principalmente porque a compra tinha uma finalidade e uma data específicas.
Reconhecemos que, diante da necessidade informada e da sua solicitação de cancelamento antes do envio, aguardar uma nova previsão de entrega não atenderia mais à sua necessidade.
Por esse motivo, estamos priorizando o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago. As informações referentes à conclusão do procedimento e ao prazo de processamento da instituição financeira serão encaminhadas pelo atendimento privado.
Pedimos desculpas pela experiência e, especialmente, pela falta de retorno no momento em que você buscou nosso suporte. Estamos revisando internamente o ocorrido para evitar que situações semelhantes se repitam.
Ana Tahsi
D Bell