Atendimento ruim e constrangedor

Carmo - RJ
27/03/2025 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesVisitei a loja Daluz na freguesia e tive uma experiência extremamente negativa com o atendimento. Fui atendida por uma funcionária que, além de demonstrar falta de simpatia, olhava para mim com uma expressão que parecia dizer que não tinha dinheiro para comprar ali o que me deixou bastante constrangida. Essa atitude impactou muito minha experiência de compra e me fez sentir desvalorizada como cliente.
Espero que a loja tome providências para melhorar o atendimento ao cliente, pois acredito que todos merecem ser tratados com respeito.
01/04/2025 às 15:21
Olá, Ana.
Primeiramente, peço desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa loja. Lamentamos profundamente que o atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Conforme conversamos por whatsapp, a sua experiência é muito importante para nós, e por isso encaminhei o ocorrido ao setor responsável para que possamos garantir que situações como essa não se repitam.
Valorizamos o feedback dos nossos clientes, pois ele é essencial para o nosso aprimoramento contínuo. Esperamos poder recebê-la novamente em nossa loja, proporcionando uma experiência muito mais agradável e acolhedora.
Equipe DaLuz