Atraso na entrega de pedido realizado em 02 de maio, com prazo estipulado de 9 dias úteis.

Varginha - MG
16/05/2026 às 12:17
Olá, tudo bem?
Gostaria de deixar registrada minha insatisfação com a compra que fiz no dia 02 de maio. No site de vocês, o prazo informado era de 9 dias úteis, com previsão de entrega para o dia 15 de maio, e no rastreio dos Correios constava previsão para o dia 14 de maio.
Hoje já é dia 16 e, além dos dois prazos terem sido ultrapassados, a última atualização do rastreio foi no dia 12, informando apenas que o pedido está em Contagem, sem nenhuma movimentação desde então.
Realizei essa compra justamente contando com o prazo informado por vocês, inclusive paguei frete e comprei vários looks para levar em uma viagem. Porém, infelizmente o pedido não chegou a tempo e eu já precisei viajar sem as roupas.
Entendo que parte da responsabilidade possa ser dos Correios, mas como cliente eu comprei confiando no prazo que a loja informa no site. Por isso, acredito que a loja também precise ter um controle maior sobre essas situações e oferecer um suporte mais eficiente ao cliente.
Entrei em contato pelo Instagram e fui informada apenas que foi aberta uma reclamação nos Correios, mas isso não resolve todo o transtorno que tive. Fiquei aguardando um pedido dentro do prazo informado e acabei sendo prejudicada.
Espero que consigam entender minha situação e dar uma atenção maior ao ocorrido.
21/05/2026 às 16:55
Olá, Nicoly.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o atraso da sua entrega e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra realizada para uma viagem e dentro do prazo informado em nosso site.
Desde o seu primeiro contato, acompanhamos o caso junto com você através do nosso direct e abrimos uma reclamação formal junto aos Correios, buscando uma atualização e uma solução o mais rápido possível. Infelizmente, durante esse período, o rastreio permaneceu sem movimentação e não recebemos um retorno dentro do prazo informado pela transportadora.
Entendemos que, independentemente da etapa logística, a expectativa da entrega foi criada a partir do prazo apresentado em nosso site, e sentimos muito por não termos conseguido atender essa expectativa dessa vez.
Verificamos também a possibilidade de agilizar uma nova solução para o seu pedido, porém as peças adquiridas já não estavam mais disponíveis em estoque naquele momento. Diante disso, conforme alinhado em atendimento, seguimos com a suspensão da entrega e o estorno integral do valor pago, que já foi realizado na mesma modalidade utilizada na compra.
Esse tipo de situação não representa a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes e o ocorrido já foi registrado internamente para acompanhamento e melhoria dos nossos processos junto à transportadora.
Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter uma nova oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima compra.
Equipe DaLuz