Empresa não devolve reembolso de devolução após prazo expirado.

Saquarema - RJ

16/07/2026 às 15:12

A EMPRESA NÃO DEVOLVE O MEU REEMBOLSO DE DEVOLUÇÃO!!! Tentei entrar em contato por diversas vezes no Instagram, e só me pedem pra aguardar, porém o prazo de reembolso de 5 dias ja encerrou, visto que a peça chegou na unidade dia 10/07.

16/07/2026 às 15:48

Olá, Ana! Tudo bem?

Verifiquei cuidadosamente o seu caso, bem como os atendimentos realizados pelo Instagram e por e-mail.

Constatei que o seu pedido chegou ao nosso Centro de Distribuição no dia 10/07. Após o recebimento da devolução, o prazo de até 5 dias úteis é utilizado para a conferência do produto e para o envio do e-mail informando o recebimento e o andamento do processo de estorno.

No seu caso, essa tratativa foi concluída no dia 15/07, quando o seu estorno foi solicitado.

Após essa solicitação, o setor financeiro possui um prazo de até 2 dias úteis para concluir o processamento do estorno, devido ao volume de solicitações recebidas. De toda forma, já solicitei prioridade para o seu caso, para que o procedimento seja finalizado o mais rápido possível.

Assim que o estorno for processado pela nossa equipe, a instituição financeira poderá levar até 72 horas úteis para que o valor seja disponibilizado em sua conta, conforme o prazo bancário.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora. Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, por e-mail, Instagram e telefone, caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte.