Estorno não foi realizado e não cumprem prazo!

13/07/2026 às 14:16

Sou cliente da loja a anos, adoro as roupas de lá. mas ultimamente não sei o que tem acontecido com a empresa, mas não estão cumprindo com os prazos. Fiz um pedido, número: *****
chegou não deu certo, solicitei a devolução com estorno, o motoboy coletou, eles receberam a peça e o prazo para o meu estorno era até o dia 10/07 sexta feira, e entrei em contato na sexta, me informaram que iriam pedir prioridade ao setor financeiro, passou sexta não foi realizado, no sábado tive que entrar em contato de novo solicitando o meu estorno que já havia passado do prazo, novamente a atendente me informou que iria pedir prioridade, disse a ela que a atendente de sexta tinha me falado a mesma coisa e não foi realizado, ela me disse que no sábado mesmo seria feito, coisa que não foi feita! Hoje segunda feira estou sem meu estorno, complicado isso! Estou enviando em anexo todas as provas! Estou realmente cansada e constrangida de ter que ficar correndo atrás de um direito meu, e o prazo que dão toda vez que chamo, não cumprem!!

14/07/2026 às 17:25

Olá Gabriela, boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir as mais sinceras desculpas por ocorrido que você passou em relação ao seu estorno do pedido *****.

Esse definitivamente não é o nosso padrão de atendimento. Prezamos sempre pelo cumprimento dos nossos prazos para, assim, manter a melhor experiência de compra das nossas clientes. Já estamos averiguando detalhadamente o ocorrido no setor responsável para que possamos tomar as devidas medidas internas e garantir que episódios como este não voltem a se repetir.

Entramos hoje em contato através do WhatsApp com o número fornecido por aqui, confirmamos que o seu estorno já foi realizado com sucesso e enviamos o comprovante da transação para a sua conferência.

Agradecemos imensamente pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos melhorar os nossos processos internos.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte que ainda precise em nossos canais oficiais.
Equipe DaLuz