Itaguaí - RJ

26/06/2026 às 14:20

Fiz uma compra on-line na daluzloja no dia 10/6/26 e recebi no dia 17/6/26 entrei em contato com a loja para uma devoluçã, enviaram um e-mail dando toda instruções para a devolução ,assim fiz no dia 18/6/26 pelo correio logo na parte da manhã e nesse mesmo dia foi entregue a daluzloja,a loja da 5 dias úteis para o estorno,e hoje dia 26/6/26 liguei pra lá para saber porque ainda não tinham feito a atendente falou que ia já enviar,só que a loja não enviou como estorno,enviou uma carta de cancelamento e eu nao cancelei a compra eu fiz uma devolução pelo correio segui toda instruções que me foi enviado pelo e-mail, o que eu quero é o estorno do meu dinheiro

26/06/2026 às 14:36

Olá, Rosimere. Boa tarde!

Lamentamos qualquer preocupação causada durante esse processo.

Verificamos que a devolução do seu pedido foi recebida em nosso Centro de Distribuição hoje, dia 26/06. Assim que a conferência foi concluída, o estorno foi processado pela nossa equipe financeira e a carta de cancelamento foi encaminhada para o seu e-mail.

Gostaríamos de esclarecer que a carta de cancelamento é o documento que comprova que o estorno da compra foi realizado. Como houve a devolução dos produtos, ocorreu o cancelamento dessa compra, e esse documento formaliza o procedimento junto à administradora do cartão.

A partir desse processamento, o prazo para que o valor seja refletido em sua fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, podendo ocorrer em até 90 dias, conforme as regras da operadora. Caso deseje acompanhar o andamento, você também pode entrar em contato com o banco ou a administradora do seu cartão, utilizando a carta de cancelamento como comprovante do estorno.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima compra.

26/06/2026 às 14:46

Mas ou menos