Loja nao consertou meu produto

27/09/2025 às 17:05
Título da Reclamação: Loja não deu nota fiscal, não consertou produto e não devolve meu dinheiro
Descrição:
Comprei uma calça nesta loja e não recebi a nota fiscal no momento da compra. O produto veio com defeito, quando fui usar pela primeira vez o fechecler arrebentou mesmo sem usar força nenhuma, deixei na loja para conserto, com promessa de retorno em 15 dias úteis. Após mais de um mês sem qualquer contato, precisei cobrar uma resposta e fui informada pela gerente que minha calça havia sido esquecida em um saco, sem reparo realizado.
Comprei a calça justamente para uma entrevista de emprego e não consegui usar devido ao defeito, o que me causou grande frustração. A loja me ofereceu apenas um voucher ou a possibilidade de conserto, mas pedi o reembolso do valor pago. A gerente solicitou minha chave PIX para devolver o dinheiro, mas até hoje não recebi o estorno. Estou sendo ignorada no WhatsApp e sigo sem nenhuma solução.
Exijo:
1. A devolução imediata do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 18 e seguintes);
2. O envio da nota fiscal da compra, já que a loja é obrigada por lei a fornecer esse documento.
09/10/2025 às 10:55
Oi, Mariana! Bom dia!
Sabemos que houve falhas em vários pontos de contato, o que causou a demora na resolução do seu caso. Estamos revisando nossos processos para garantir que algo assim não aconteça novamente.
Conforme já conversamos por mensagem, o pagamento via PIX no valor da peça foi realizado e a nota fiscal foi reenviada.
Se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição no Direct do Instagram para te ajudar.
Equipe DaLuz.
12/10/2025 às 22:30
Nota 7 pela experiência chata porém pelo menos problema foi resolvido.