Mau atendimento de funcionária com cliente antigo

22/04/2026 às 13:03
venho aqui deixar registrado minha indignação pela tratamento que tive com a funcionária Camila na loja da freguesia.a funcionária Camila, gritou comigo sem ter postura nenhuma e desligou a ligação na minha cara, pois questionei um prazo na qual foi me dado por uma peça q comprei com defeito e por ter gostado tanto da peça para minha viagem coloquei para consertar . A funcionária me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] se alterou comigo na ligação me despeitando quando questionei o prazo pois ela me falou q a costureira pega todas as terças e quinta e q estaria ponta a tempo da minha viagem . Camila, gritou comigo, desligou o telefone na minha cara me deixando falar sozinha sendo super desrespeitosa . Nunca fui tratada tão mal . Sou cliente de vocês anos compro lá quase toda semana. Compro desde quando começou no engenho novo. Nunca vi alguém tratar tão mal um cliente
22/04/2026 às 17:50
Olá, Bianca! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente àqueles que já conhecem e confiam no nosso trabalho.
Seu relato foi encaminhado para análise interna e está sendo tratado com a devida atenção. Estamos avaliando cuidadosamente o caso para adotar as medidas necessárias e aprimorar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando sua solicitação pelos nossos canais de atendimento.
27/04/2026 às 10:37
Olá, Bianca!
Conforme conversamos por mensagem, sua peça já está pronta e disponível para retirada em nossa loja da Freguesia.
Aproveitamos para reforçar novamente o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e prezamos sempre por um atendimento de qualidade, respeito e atenção.
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de tratar a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
28/04/2026 às 10:57
A loja entrou em contato comigo e conseguiu resolver meu problema