Não entregaram em casa apesar de eu ter pago frete para entrega residencial.

11/05/2026 às 13:45
Comprei na Loja DaLuz em *****, pedido n *****, código de rastreio *****, e paguei pela entrega em minha residência com prazo reduzido. Até agora não recebi o produto e, ao procurar atendimento, fui orientada a retirar nos Correios, embora eu não tenha contratado esse tipo de serviço. Exijo o reembolso integral da compra e do frete, pois houve descumprimento da oferta e falha na prestação do serviço. Evidencia que paguei + caro SEDEX.
13/05/2026 às 09:18
Olá, Alessandra!
Conforme conversamos por mensagem, realizamos a suspensão da entrega junto aos Correios e seguimos com o processo de estorno do seu pedido no valor de R$182,53.
Também encaminhamos a carta de cancelamento como comprovante da solicitação do estorno. O prazo para que o valor retorne à sua conta depende da instituição bancária, podendo ocorrer em até 72h úteis após o processamento.
Lamentamos pelo transtorno causado e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento via Instagram e e-mail.
Equipe Loja DaLuz
14/05/2026 às 11:38
A loja entrou em contato e ja fez a solicitacao de cancelamento para restituicao dos produtos. Obrigada pelo retorno.