Não estou entendendo

Itaguaí - RJ
26/06/2026 às 16:42
Gostaria perguntar a daluzloja em Relação o estorno que a loja disse que já fez,o que siguinifica Crédito de confiança de Vidi *Sitidaluz
29/06/2026 às 11:23
Olá, Rosimere!
Conforme contato realizado, prestamos todos os esclarecimentos referentes à sua solicitação.
Informamos que a devolução do seu pedido foi recebida em nosso Centro de Distribuição e, após a conferência, o estorno foi devidamente processado por nossa equipe. A confirmação desse procedimento foi encaminhada por meio da carta de cancelamento, bem como pelo registro "Crédito de confiança de Vidi Sitidaluz", que confirma que o estorno já foi realizado.
Também esclarecemos que, após o processamento do estorno pela loja, a responsabilidade pela disponibilização do crédito passa a ser da administradora do cartão. Por esse motivo, orientamos que o acompanhamento seja feito diretamente junto ao banco ou à administradora do cartão, que poderá informar quando o crédito será lançado em sua fatura, respeitando o prazo de até 90 dias previsto pela operadora.
Durante o atendimento, confirmamos que todas as dúvidas foram esclarecidas e recebemos o seu retorno informando que havia compreendido as informações prestadas.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade futura.
17/07/2026 às 13:22
resolve