Péssimo atendimento na loja Daluz do Engenho Novo, vendedoras desatentas e demoradas.

10/07/2026 às 15:34
Olá, boa tarde. Gostaria de fazer uma reclamação do atendimento da Daluz da loja do engenho novo, as vendedoras no caixa conversando entre elas, a vendedora Thalita que estava me atendendo, ficou tempo todo no caixa, tinha que ficar pedindo toda hora uma vendedora pra ficar chamando ela, pra me ajudar pois tava experimentando uma roupa que precisava do tamanho menor. Entrei querendo comprar um conjunto e não comprei pelo pessimo atendimento de hoje. Sou cliente antiga e percebi que o atendimento piorou nesses últimos anos!
14/07/2026 às 12:22
Olá, Pamela, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve em nossa loja do Engenho Novo. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento da DaLuz, e lamentamos muito pelo desconforto causado.
Valorizamos imensamente o fato de você ser nossa cliente antiga. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos identificar falhas, alinhar a nossa equipe de vendas e garantir que o carinho e a atenção que você sempre recebeu continuem presentes em cada visita.
Já entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp através do número cadastrado, e entendemos os detalhes do ocorrido e já encaminhamos para que possamos tomar as medidas internas necessárias.
Esperamos você novamente em nossa loja para termos a oportunidade de reverter essa impressão do nosso atendimento e recuperar a sua confiança em nossa marca.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade futura.
14/07/2026 às 17:25
Olá Gabriela, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir as mais sinceras desculpas por ocorrido que você passou em relação ao seu estorno do pedido *****.
Esse definitivamente não é o nosso padrão de atendimento. Prezamos sempre pelo cumprimento dos nossos prazos para, assim, manter a melhor experiência de compra das nossas clientes. Já estamos averiguando detalhadamente o ocorrido no setor responsável para que possamos tomar as devidas medidas internas e garantir que episódios como este não voltem a se repetir.
Entramos hoje em contato através do WhatsApp com o número fornecido por aqui, confirmamos que o seu estorno já foi realizado com sucesso e enviamos o comprovante da transação para a sua conferência.
Agradecemos imensamente pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos melhorar os nossos processos internos.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte que ainda precise em nossos canais oficiais.
Equipe DaLuz
14/07/2026 às 17:30
Olá Pamela, pedimos desculpas pela última mensagem enviada nesta reclamação, foi publicada devido a um equívoco operacional e era destinada a outro atendimento.
Por favor, desconsidere o conteúdo anterior.
Obrigada
Equipe DaLuz