Produto tamanho único vendido como P, M, G, resultando em tamanho inadequado e frustração.

Santarém - PA
17/05/2026 às 17:52
Fiz uma compra pelo site, eles colocam tamanho P, M e G , porem ele é tamanho único e não serve, O body é super apertado! [Editado pelo Reclame Aqui]
19/05/2026 às 10:24
Olá, Kelly!
Conforme conversamos em nossos canais de atendimento, vimos que seu pedido foi entregue no dia 06/05/2026 e entendemos a sua insatisfação com a peça recebida. Mesmo após o prazo de 7 dias corridos para trocas e devoluções, abrimos uma exceção para que você pudesse realizar a devolução da peça da melhor forma possível.
Também encaminhamos o código de logística reversa para a postagem do produto. Assim que a peça chegar em nosso centro de distribuição, nosso setor responsável dará continuidade ao processo de estorno e todas as informações serão enviadas para o seu e-mail cadastrado.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência e agradecemos pela compreensão durante todo o atendimento. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor suporte e atendimento possível aos nossos clientes.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento, Instagram e e-mail, caso precise de qualquer ajuda ou tenha alguma dúvida.
02/06/2026 às 08:46
Eu já fiz a devolução da roupa e até agora não me devolveram o dinheiro.
03/06/2026 às 16:11
Olá, Kelly!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos junto ao setor responsável que a solicitação de estorno já foi devidamente realizada e encaminhada para processamento. A partir desta etapa, o prazo para que o valor seja disponibilizado em sua fatura depende exclusivamente do banco emissor do cartão, podendo ocorrer em até 90 dias, conforme os procedimentos da administradora.
Além disso, solicitamos prioridade na tratativa junto ao nosso setor responsável, buscando garantir que todo o processo fosse conduzido da forma mais ágil possível.
O atendimento também foi realizado de forma complementar por nossos canais de contato, e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento (Instagram e e-mail) caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Dessa forma, consideramos a solicitação devidamente atendida e estamos finalizando esta manifestação.
Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.