Defeito no fichário do tico e teco

Maringá - PR

29/07/2026 às 14:22

Comprei o fichário do tico e teco para a minha filha e, após 6 meses de uso, a parte onde fecha está apresentando rasgo no plástico. Não foi mau uso, até porque ela é super cuidadosa. Como o fichário não foi barato, peço para que pelo menos seja enviado para análise. Deve ter algum defeito pois não é possível acontecer isso em tão pouco tempo de uso, apenas uso diário de abrir e fechar o fichário!
Sem contar que logo no início o botão de abre e fecha começou a emperrar. Não foi um produto barato, ele custa quase 300,00 nas livrarias. Não é possível que dure apenas 6 meses!

07/08/2026 às 09:04

Olá, Beatriz.

Antes de tudo, gostaríamos de dizer que sentimos muito por toda essa situação. Lamentamos que essa experiência não tenha ocorrido da forma que esperávamos.

Conforme informado anteriormente por WhatsApp e e-mail, o fichário Tico e Teco encontra-se indisponível em todos os nossos estoques, o que impossibilita a troca pelo mesmo modelo.

No entanto, faremos a substituição do seu produto e, para isso, disponibilizamos duas opções:

- Troca por um dos modelos de fichário que enviamos anteriormente para sua escolha; ou
- Disponibilização de um voucher no valor de R$ 147,20, correspondente ao valor pago pelo produto, para que você possa escolher qualquer item disponível em nosso site dentro desse valor.

Gostaríamos de esclarecer também que os modelos de fichário enviados, possuem a mesma estrutura, são produzidos com o mesmo material (PVC, universitário) e seguem o mesmo padrão de qualidade. A única diferença entre eles é a estampa/personagem.

Pedimos, por gentileza, que nos informe qual das opções prefere para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da forma mais ágil possível.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Atenciosamente
Atendimento ao Cliente - DAC