Fichário DAC de baixa qualidade e frágil, com gancho quebrado após 2 meses de uso.

Santos - SP

19/03/2026 às 09:02

Comprei um fichário da marca DAC e estou extremamente insatisfeita, minha filha iniciou este ano no 6 ano do ensino fundamental e pela primeira vez pode utilizar um fichário o que era seu sonho, porém com apenas 2 meses de uso o gancho soltou totalmente da base, sem ter caído ou ela ter feito qualquer coisa para danifica-lo. Produto frágil e sem qualidade.

27/03/2026 às 08:25

Prezada, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pelo envio da imagem. Lamentamos pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos analisar o caso de forma mais precisa, solicitamos, por gentileza, o envio de uma foto do fichário pela parte frontal (capa), onde seja possível identificar o modelo do produto.

Essa informação é importante para verificarmos o lote e o tempo de uso do item, permitindo uma avaliação mais assertiva da situação.

Ficamos no aguardo para darmos continuidade ao atendimento.

DAC - Atendimento ao Cliente.

30/03/2026 às 09:03

estão solicitando imagem da frente do fichário, porém a resposta não permite anexar imagem.

30/03/2026 às 11:08

Olá, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Poderia, por gentileza, encaminhar as imagens para o e-mail [email protected]
ou, se preferir, para o nosso WhatsApp (11) 2404-9013?

Ficamos no aguardo para que possamos analisar o caso e tratá-lo da melhor forma possível.

DAC Atendimento ao Cliente

07/04/2026 às 13:53

E-mail com as fotos encaminhado hoje para *****, conforme solicitado.

08/04/2026 às 14:27

Olá, Raquel, boa tarde!

Recebemos as imagens, muito obrigada pelo envio.

Para darmos continuidade ao processo de troca, poderia, por gentileza, nos encaminhar as seguintes informações:

Nome completo:
CNPJ ou CPF: *****
Endereço completo (logradouro, bairro, cidade, CEP e estado): *****
Foto da nota fiscal ou comprovante de compra:

Ficamos no aguardo de todos os dados para conseguirmos prosseguir com a finalização do seu atendimento.

DAC - Atendimento ao cliente.