Impedimento na emissão de certidão de quitação após pagamentos efetuados, requerendo a emissão do documento como direito do consumidor.

Trindade - PE

08/05/2026 às 12:23

Eu fiz uns pagamentos que me foi cobrado, e a pessoa do financeiro não emite a minha certidão de quitação!! Então quero solucinao o problema de forma de ter meu direito de como paguei ter a carta de quitação!!!

11/05/2026 às 14:02

Olá, Gerson. Boa tarde!

Recebemos sua solicitação e compreendemos sua insatisfação.

Seu caso será encaminhado ao setor financeiro para análise e verificação das informações referentes aos pagamentos realizados e à emissão da certidão de quitação. Também estou deixando seu e-mail em cópia nas tratativas diretamente com o setor responsável, para que possa acompanhar o andamento da solicitação.

Assim que tivermos um retorno do financeiro, entraremos em contato com as devidas orientações.

Agradecemos pela compreensão.

Atendimento ao Cliente SAC DAC

11/05/2026 às 15:35

Olá, Gerson.
Recebemos o retorno do setor financeiro referente à sua solicitação.

Foi identificado títulos em atraso. Por esse motivo, houve atualização dos valores com incidência de juros e encargos financeiros. O cálculo atualizado para quitação integral foi encaminhado anteriormente pelo setor responsável.

No entanto, o pagamento realizado ocorreu apenas sobre os valores originais dos títulos, sem a quitação dos encargos referentes ao período de atraso. Dessa forma, até o momento, a pendência financeira não foi regularizada integralmente, impossibilitando a emissão da certidão de quitação neste momento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atendimento ao Cliente - DAC

11/05/2026 às 15:38

Eu paguei o que foi me cobrado!! Porém se caso não emitirem a minha carta de anuência, vou ajuizar, pois estão em posse de meu dinheiro!!

12/05/2026 às 11:28

Olá, bom dia!

Recebemos retorno do financeiro e foi identificado o pagamento dos juros pendentes.

Daremos andamento ao processo de emissão da carta de anuência.

Permanecemos à disposição.

Atendimento ao Cliente - DAC