Cobrança indevida e dificuldade na devolução de produtos

Salvador - BA

07/07/2025 às 12:47

Recentemente fiz compras no site, onde foram debitadas INDEVIDAMENTE mais duas outras compras. Recebi os produtos e estou a mais de uma semana tentando devolve-los e solicitar o reembolso. Cada dia um texto de "convencimento" para que eu aceite o produto e nada de endereço para devolução do mesmo. O prazo esta passando.. como iremos resolver?

07/07/2025 às 13:43

Olá Durval!

Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, faltaram orientações ou atendimento da nossa parte ao longo de todo o processo.

O endereço para devolução dos frascos lacrados e em perfeito estado já foi devidamente encaminhado a você, conforme as diretrizes da nossa política de garantia.

Neste momento, aguardamos apenas que a devolução dos produtos seja realizada, para que possamos concluir sua solicitação de reembolso.
Conforme informado anteriormente, o reembolso só pode ser processado após o recebimento dos frascos, já que os mesmos continuam sob sua posse.

Portanto, reforçamos: assim que os frascos forem devolvidos ao endereço enviado, daremos continuidade ao processo. Caso já tenha devolvido, entre em contato conosco e nos encaminhe o comprovante de devolução para que possamos acompanhar juntos. *******

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Atenciosamente.

08/08/2025 às 11:01

Até o momento não tive algum retorno em relação ao estorno dos valores Asa*Daluvi Come.... R$ *******,64 em 12 vezes, Asa*Daluvi Come.... R$ *******,24 em 12 vezes e Pg*Braip Interme.... R$ *******,64 em 12 vezes (onde Asa*Daluvi Come.... R$ *******,64 em 12 vezes E Asa*Daluvi Come.... R$ *******,24 em 12 vezes NAO FORAM REALIZADAS ), totalizando R$ *******,52. O objeto foi entregue ao destinatário pela Unidade de Distribuição, TABOAO DA SERRA - SP em 15/07/******* as 17:23.
Acredito que a reclamação aqui na plataforma foi anterior ao contato de vocês no whatsapp.

08/08/2025 às 12:10

Olá, Durval.

Identificamos que foi aberta por você uma contestação (chargeback) junto à administradora do seu cartão de crédito.
Esse procedimento é conduzido exclusivamente pelo banco emissor do cartão, que analisa as informações apresentadas por ambas as partes.

Quando um chargeback é solicitado, a análise e o reembolso passam a ser tratados diretamente entre você e o banco, não sendo mais possível resolver ou intermediar o caso de forma direta pela empresa ou pelo Reclame Aqui.

Sendo assim, voce agora deve aguardar o procedimento ser concluído junto a seu cartão/banco emissor.

Continuamos à disposição!

Atenciosamente!