Alteração na consistência do iogurte Grego Danone sem aviso ao consumidor

Belo Horizonte - MG
14/01/2026 às 07:40
Bom dia ! O único iogurte que eu consumo é o Grego justamente por ser mais consistente.
Detesto aqueles iogurtes que são água pura.
Ocorre que sempre preferi o da Danone e sou consumidora há anos, mas tive uma infeliz e decepcionante surpresa ao descobrir que aparentemente a empresa, sem qualquer consideração com o consumidor, simplesmente alterou o produto sem qualquer aviso.
O produto, antes consistente como um iogurte Grego deve ser, agora é uma água rala, igual a tantos outros iogurtes.
Para mim o iogurte simplesmente deixou de ser Grego, pois perdeu uma de suas principais características, a consistência, não devendo, em minha opinião, mais ser sequer comercializado com esse nome.
Não fizeram nem o mínimo, que era informar o consumidor sobre a alteração na formulação do mesmo.
Espero que resolvam o problema, pois isso é muita falta de respeito com quem consome a marca há anos.
Segue as fotos em anexo.
*****
E-mail: *****
Telefone: *****
14/01/2026 às 09:14
Olá Lazara, bom dia, esperamos que esteja bem!
Lamentamos pela experiência negativa que você teve com um de nossos produtos. Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Informamos que sua manifestação foi recebida e será tratada com a devida atenção que merece. Queremos que saiba que estamos aqui para te ajudar e ofereceremos a melhor solução para o seu caso. Por isso, aguarde o nosso retorno, pois um de nossos analistas entrará em contato com a senhora para iniciar o seu atendimento.
Pode ficar tranquila, acompanharei o seu caso de perto até a conclusão.
Conte com a gente,
Kimberly
21/01/2026 às 11:12
Olá Lazara, bom dia! Esperamos que esteja bem.
Conforme contato realizado via e-mail em 21/01/2026, para que possamos realizar uma análise técnica completa junto ao nosso time de Qualidade e compreender melhor o ocorrido, são necessárias informações como número de lote, data de fabricação e validade. Em contato anterior, a senhora nos informou que o produto foi descartado, o que impossibilita a coleta de novas evidências para avaliação.
No entanto, registramos a sua percepção em relação à consistência do produto, considerando seu histórico como consumidora da marca há anos, pois seu relato é muito importante para nós. Reforçamos, porém, que não houve alterações recentes na formulação do produto. As demais explicações sobre o caso foram encaminhadas no e-mail enviado na data de hoje.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Conte com a gente!
Kimberly
21/01/2026 às 13:27
Atendimento péssimo e demorado.