Danone Grego sabor flocos estragado antes do vencimento

Guarulhos - SP

29/11/2025 às 22:01

Comprei 4 Danone grego sabor flocos 70mg com vencimento para amanhã 30/11/25 porém hoje 29/11 já estragou. Está fazendo bolhas e sabor ruim. 2 embalagens estão fechadas para retiradas e duas irei congelar caso queiram retirar.
F 07/10/25 30/11/25 06:57 E1

01/12/2025 às 10:01

Olá, Moara, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Em nome da Danone, queremos expressar nossas mais sinceras desculpas por qualquer transtorno que este incidente possa ter causado. A qualidade e, principalmente, a saúde e o bem-estar dos nossos consumidores são prioridades absolutas.

Conforme conversamos via telefone final *******, realizaremos o encaminhamento das evidências encaminhadas por você para o nosso time interno, e assim que tiver um retorno entraremos em contato o quanto antes.

Quero que saiba que estou acompanhando o seu caso de perto, pessoalmente, e farei tudo o que estiver ao meu alcance para garantir que sua situação seja resolvida da forma mais rápida e eficiente possível. O número do seu *******.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis para você: E-mail: ******* e Telefone/WhatsApp: ******* ******* *******, de Segunda a Sexta, das 8h às 17h00.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.

Conte com a gente!

Darlaty.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Danone.

28/12/2025 às 13:51

Apesar de terem solucionado, eu já tive a experiência de provar o produto. Mas resolveram