Danone Grego sabor Flocos sem flocos: Propaganda enganosa

Aracaju - SE
01/12/2025 às 13:52
Danone Grego sabor Flocos veio sem flocos produto diferente do anunciado
Descrição da Reclamação:
Comprei Danone Grego sabor Flocos, que claramente indica na embalagem que possui flocos. Porém, ao abrir o produto, percebi que ele completamente sem flocos.
Tenho fotos e vídeos que comprovam o problema.
Isso configura propaganda enganosa e demonstra falha no controle de qualidade. Solicito uma posição da empresa, além de reembolso ou troca do produto, e explicações sobre o ocorrido.
Aguardo solução rápida e eficaz.
01/12/2025 às 14:50
Olá, José, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Em nome da Danone, queremos expressar nossas mais sinceras desculpas por qualquer transtorno que este incidente possa ter causado. A qualidade e, principalmente, a saúde e o bem-estar dos nossos consumidores são prioridades absolutas.
Para darmos o tratamento adequado e seguirmos com as medidas cabíveis, tentamos contato telefônico com você hoje dia 01/12/*******, utilizando o número final *******, mas infelizmente não tivemos sucesso em completar a ligação e dar andamento à sua tratativa. Gostaríamos de reforçar que também estamos no aguardo da sua resposta ao e-mail que enviamos hoje.
Quero que saiba que estou acompanhando o seu caso de perto, pessoalmente, e farei tudo o que estiver ao meu alcance para garantir que sua situação seja resolvida da forma mais rápida e eficiente possível. O número do seu *******.
Nossos canais de atendimento estão disponíveis para você: E-mail: ******* e Telefone/WhatsApp: ******* ******* *******, de Segunda a Sexta, das 8h às 17h00.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Conte com a gente!
Darlaty.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Danone.
20/12/2025 às 22:31
A empresa foi e ternamente correta e resolveu o problema de maneira muito rápida e eficaz.