Danone (Sabor de Viver) - Atraso na Entega

17/03/2016 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/03 comprei 23 kits de Souvenaid e paguei para entregar em 4 dias uteis o que nao aconteceu. Ja liguei duas vezes para o SAC onde me informaram que houve um problema com a nova empresa logistica MAS nao sabem informar QUANDO sera entregue. COMO ASSIM???? Ja se passaram 10 dias uteis, estou tendo que comprar o produto avulso em farmacia (e pagando mais caro) para cobrir esse atraso e fica assim? Vão entregar em que momento? Os clientes nao podem ser punidos por uma incompetencia logistica.
22/03/2016 às 17:47
A proposta da Danone Nutrição Especializada é sempre oferecer um alto padrão de qualidade tanto em nossos produtos quanto em nossos serviços.
Por isso, com relação à mensagem postada neste site pelo Sr. Antonio, esclarecemos que já o contatamos e esclarecemos todos os pontos necessários.
Nos colocamos à disposição através dos nossos canais de comunicação, por meio do telefone gratuito ******* 55 14 04 e site https://*******