Entrega incompleta

28/09/2016 às 11:33
ID: 21202557
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa sabor de viver da Danone de 48 cluster de souvenaid sabor baunilha no dia 12/09/*******, recebi no dia seguinte apenas 36, desde então ligo na empresa e falo com a área de logística que confirma q eu recebi o número errado, mas que simplesmente não sabem o que ocorreu com o restante da minha compra. Como uma empresa como a Danone pode criar uma sub-empresa de produtos importantíssimos e caríssimos e não zelar pela qualidade do serviço. Toda vez que ligo, demora um tempão para atenderem, dizem que vão me dar uma resposta no dia seguinte, me enrolando literalmente e até agora nada. Só quero que me entreguem o restante da minha compra, que não foi barato, R$2.*******,12. Se o produto sumiu dentro da empresa, não é um problema meu e sim de falta de organização dos mesmos. Cansei de ligar, gostaria de saber se vou ter que acionar a justiça para me mandarem o restante da minha compra.
28/09/2016 às 16:46
A proposta da Danone Nutrição Especializada é sempre oferecer um alto padrão de qualidade tanto em nossos produtos quanto em nossos serviços.
Por isso, com relação à mensagem postada neste site pela Sra Marina, esclarecemos que lhe prestamos o atendimento devido e esclarecemos todos os pontos necessários.
Nos colocamos à disposição através dos nossos canais de comunicação, por meio do telefone gratuito ******* 55 14 04 e site https://*******
29/09/2016 às 21:21
Após a reclamação, a Danone prontamente, no mesmo dia entregou os produtos que o site sabor de viver me enrolou até então. Fiquei mto contente com a pronta resposta da Danone, obrigada.