Falta de tabela nutricional em iogurte e dificuldade em obter informações da Danone

Ferraz de Vasconcelos - SP
12/03/2026 às 10:31
Bom dia! Comprei um iogurte grego flocos da Danone e pra minha surpresa não achei a tabela nutricional, tentei ler as micro letras mas em nada achei os dados, pesquisei no Google o site da Danone pra conseguir os dados, mas também não ache, entrei em contato com o sac da Danone perguntando como eu poderia obter as informações que pra mim são fundamentais, a pessoa que me respondeu também não se deu ao trabalho de me enviar, ( ou não achou os dados) e me enviou outro e-mail pra eu entrar em contato, gente em pleno 2026 onde todos estão em busca de uma alimentação melhor, onde muitos vivem numa dieta seja por necessidade ou vaidade, olha o trabalho pra conseguir uma informação que deveria estar no rótulo simples e objetivo, dito o meu desabafo onde eu consigo esses dados?
12/03/2026 às 12:19
Olá, Daniele ! Esperamos que você esteja bem.
Antes de tudo, queremos dizer que sentimos muito por qualquer preocupação ou desconforto que essa situação possa ter causado. Agradecemos sinceramente por ter nos procurado e por compartilhar sua experiência conosco. Para nós, é muito importante poder ouvir nossos consumidores e esclarecer qualquer dúvida com todo o cuidado e atenção.
Conforme conversamos por e-mail, encaminhamos para você a tabela nutricional completa do produto, com todas as informações detalhadas para que possa consultar com tranquilidade.
Gostaríamos também de explicar que, neste caso, a tabela de informação nutricional não consta diretamente na arte da embalagem, pois o produto se enquadra no critério de exceção para embalagens pequenas, conforme previsto no parágrafo único do Art. 17 da RDC n 429/2020 da ANVISA. Nesses casos, a legislação permite que essas informações sejam disponibilizadas por meio dos canais de atendimento da empresa.
Saiba que ficamos sempre muito felizes em poder ajudar. Se ainda tiver qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma informação, conte com a gente, estaremos por aqui com todo carinho para te apoiar no que for necessário.
Nossos canais de atendimento estão disponíveis para você:
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: 0800 701 7561
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h00.
Atenciosamente, Beatriz.