Induz ao erro da faixa etária - Neo Advance

Taiobeiras - MG

11/11/2022 às 10:11

Bom dia!

Meu filho é APLV, estamos fazendo tudo que podemos, com muito esforço para oferecer a ele uma alimentação adequada, pois a fórmula é muito cara.
Meu filho acabou de completar 1 ano, e fui orientada a trocar para a fórmula Neo Advance, porém, na primeira mamadeira que o meu filho tomou teve reação com vômitos, foi aí que percebi que no lado da lata em letras pequenas está a informação de 3 a 10 anos. E como já estava aberta não consigo mais devolver na farmácia. Esta informação deveria estar em destaque para não induzir ao erro e consequentemente ao prejuízo. Procurei na internet o Neo Advance apropriado para 1 ano e só encontro nas descrições que é indicado para 1 a 10 anos, porém na foto da lata está a informação de 3 a 10 anos. Não encontrei nenhuma com a informação clara que é para crianças a partir de ano.
Solicito por gentileza um posicionamento da Danone tanto quanto ao prejuízo como para saber qual é a fórmula Neo Advance correta para 1 ano.

Aguardo e agradeço.

16/11/2022 às 17:09

Olá Érica,

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas através do contato realizado em 16/11/22 via telefone.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento e conte conosco sempre que precisar!

Atendimento ao Consumidor Danone