Iogurte Grego Danone com Aparência Estranha

Taboão da Serra - SP
07/05/2026 às 22:54
No mês de *****, comprei ***** iogurtes grego da Danone no sabor flocos no supermercado *****. Mas quando o abri, ambos estavam com uma aparência estranha, como se houvesse algum tipo de gosma dentro. Logo, realizei o descarte. Seguem as imagens do conteúdo e da embalagem.
Fiquei extremamente desapontada e chateada, pois estava animada para experimentar o produto, mas só me entregou isso.
Encaminhei esta mesma mensagem para o sac direto da Danone, chegaram a comentar que iriam ressarcir o valor, mas até agora nada resolvido. O jeito é abrir uma reclamação por aqui.
08/05/2026 às 08:40
Olá, Alessandra, bom dia! Esperamos que esteja bem.
Em nome da Danone, queremos expressar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. A qualidade e a segurança de nossos produtos, assim como o bem-estar de nossos consumidores, são prioridades para nós.
Localizamos o protocolo de número ***** em nosso sistema e identificamos que o reembolso foi realizado em 31/03/2026. Como não houve o envio da nota fiscal de compra, o valor foi calculado com base no preço sugerido de mercado do produto. O comprovante da transação foi encaminhado para o e-mail cadastrado na plataforma para sua conferência.
Além disso, as informações de lote e validade encaminhadas por você foram direcionadas ao nosso setor responsável para análise interna, a fim de acompanharmos cuidadosamente as informações relacionadas ao produto e aos nossos processos de qualidade e segurança.
Reforçamos que a tratativa foi conduzida com base nas informações disponibilizadas até o momento, incluindo a realização do reembolso e o acompanhamento interno do relato apresentado.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos pela oportunidade de apuração do ocorrido.
Nossos canais de atendimento estão disponíveis para você: E-mail: [email protected] e Telefone/WhatsApp: 0800 701 7561, de Segunda a Sexta, das 8h às 17h00.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Beatriz.