Iogurte sem lacre e com tampa facilmente removível

São Caetano do Sul - SP

17/09/2025 às 17:02

Comprei hoje dia 17 de setembro 2025 na loja Joanim localizado na ***** em ***** ***** do Sul 01 iogurte Corpus sabor Morango de 800g e quando cheguei em casa e fui abrir o iogurte percebi que o mesmo estava sem o lacre e até achei estranho pois a tampa foi muito facil de abrir, nao estava travada.
Fiquei com medo e achei melhor nao tomar o iogurte. Está guardado na minha geladeira.

06/10/2025 às 16:10

Olá, Priscilla, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Em nome da Danone, queremos expressar nossas mais sinceras desculpas por qualquer transtorno que este incidente possa ter causado. A qualidade e, principalmente, a saúde e o bem-estar dos nossos consumidores são prioridades absolutas.

Conforme nosso contato via e-mail nos dias 24/09 e hoje, 06/10, gostaríamos de informar que as medidas relacionadas à sua tratativa já estão sendo realizadas. Continuaremos acompanhando o caso e manteremos você atualizado.

Quero que saiba que estou acompanhando o seu caso de perto, pessoalmente, e farei tudo o que estiver ao meu alcance para garantir que sua situação seja resolvida da forma mais rápida e eficiente possível.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Beatriz.

16/10/2025 às 08:35

Olá, Priscilla, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Conforme informamos por e-mail em 16/10, informamos que o nosso Setor de Qualidade concluiu a análise referente às informações que nos foram repassadas sobre o seu produto.

A fábrica realizou uma verificação detalhada sobre a pesagem e a aplicação da tampa e nos foi reportado que não foi encontrado nenhum desvio com relação a esses dois aspectos. Isso significa que os parâmetros de peso e a vedação da tampa foram executados conforme os padrões de qualidade e especificações estabelecidas.

Agradecemos sua paciência e continuamos à sua inteira disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Atenciosamente, Beatriz.

23/10/2025 às 09:27

Como sugestão acredito que um produto de beber deve vir com um selo lacrado, além da tampa plástica deve ter um lacre interno.

23/10/2025 às 09:31

A resposta foi baseada em análises de laboratório, comprovando que está aprovado pelo processo de fabricação. Porém gostaria de sugerir que em envases de produtos de beber acredito ser importante adicionar um lacre além da tampa plástica, garantindo não haver nenhuma possibilidade de contaminação do produto.